Хлеб «Солодовый»
Готовится из муки пшеничной в/с с использованием дрожжей прессованных –
натурального природного разрыхлителя,
соли поваренной пищевой, небольшого количества сахара и маргарина.
Солодовые экстракты – полностью натуральные и здоровые приятные на вкус пищевые ингредиенты.
Они производятся
из осоложенного цельного зерна. Несколько дней продолжается проращивание зерна, т.е.
его естественная биологическая активность пробуждается под действием воды и оптимальной температуры.
Затем зерно высушивается и становится солодом. Солодовый экстракт изготавливают из солода,
используя лишь воду и энергию тепла.
Никаких искусственных ингредиентов, никаких добавок не используется при изготовлении такого экстракта.
При использовании солодовых экстрактов в производстве хлебобулочных усиливается их вкус и аромат,
текстура мякиша становится более нежной, корочка более тонкой и аппетитной,
а также изделия надолго сохраняются мягкими и свежими.
Используйте в своем рационе только натуральные продукты, заботьтесь о своем здоровье и здоровье Вашей семьи!
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки - 6,9 г.
Жиры - 3,0 г.
Углеводы - 47,2 г.
Энергетическая ценность: 210 ккал.
На главную