Хлеб «Солодовый»
Готовится из муки пшеничной в/с с использованием дрожжей прессованных – натурального природного разрыхлителя, соли поваренной пищевой, небольшого количества сахара и маргарина. Солодовые экстракты – полностью натуральные и здоровые приятные на вкус пищевые ингредиенты. Они производятся из осоложенного цельного зерна. Несколько дней продолжается проращивание зерна, т.е. его естественная биологическая активность пробуждается под действием воды и оптимальной температуры. Затем зерно высушивается и становится солодом. Солодовый экстракт изготавливают из солода, используя лишь воду и энергию тепла. Никаких искусственных ингредиентов, никаких добавок не используется при изготовлении такого экстракта. При использовании солодовых экстрактов в производстве хлебобулочных усиливается их вкус и аромат, текстура мякиша становится более нежной, корочка более тонкой и аппетитной, а также изделия надолго сохраняются мягкими и свежими. Используйте в своем рационе только натуральные продукты, заботьтесь о своем здоровье и здоровье Вашей семьи! Пищевая ценность на 100 г.: Белки - 6,9 г. Жиры - 3,0 г. Углеводы - 47,2 г. Энергетическая ценность: 210 ккал.












На главную