Хлебобулочное изделие «ИЗОБИЛИЕ»
Попробовав однажды хлебобулочное изделие «Изобилие», Вы будете поражены их неповторимым вкусом
и незабываемым богатством аромата. Сочетание традиционных видов сырья и обогащающих компонентов,
обладающих своеобразным составом и свойствами, сделали «Изобилие» гордостью нашей коллекции зерновых хлебов.
Входящие в состав изделий пшеничные зародыши, мак, ядра подсолнечника, дробленая соя, кукурузная крупа,
семена льна, овсяная крупа, овсяные отруби, пшено, кунжут являются ценными источниками белка,
минеральных веществ (кальция, магния, железа), витаминов В, РР, Е, микро-, и макроэлементов,
а также являются регуляторами процесса пищеварения.
Солодовые продукты, входящие в состав изделия, улучшают его вкусовые и питательные характеристики,
способствуют сохранению свежести хлеба длительное время.
Изделия хлебобулочные «Изобилие» обладают уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности,
способствуют повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды,
обогащают организм комплексом незаменимых аминокислот.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки – 6,8 г.
Жиры – 3,4 г.
Углеводы – 47,4 г.
Энергетическая ценность: 248 ккал.
Хлеб «Солодовый»
Готовится из муки пшеничной в/с с использованием дрожжей прессованных –
натурального природного разрыхлителя, соли поваренной пищевой, небольшого количества сахара и маргарина.
Солодовые экстракты – полностью натуральные и здоровые приятные на вкус пищевые ингредиенты.
Они производятся из осоложенного цельного зерна. Несколько дней продолжается проращивание зерна, т.е.
его естественная биологическая активность пробуждается под действием воды и оптимальной температуры.
Затем зерно высушивается и становится солодом. Солодовый экстракт изготавливают из солода,
используя лишь воду и энергию тепла. Никаких искусственных ингредиентов, никаких добавок
не используется при изготовлении такого экстракта. При использовании солодовых экстрактов в производстве
хлебобулочных усиливается их вкус и аромат, текстура мякиша становится более нежной, корочка более тонкой и аппетитной,
а также изделия надолго сохраняются мягкими и свежими.
Используйте в своем рационе только натуральные продукты, заботьтесь о своем здоровье и здоровье Вашей семьи!
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки - 6,9 г.
Жиры - 3,0 г.
Углеводы - 47,2 г.
Энергетическая ценность: 210 ккал.
Хлеб «Бородино»
Хлеб обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами, удивительным ароматом, прекрасным внешним видом,
долго сохраняет свежесть. Благодаря своим ценным питательным свойствам хлеб положительно воздействует на здоровье человека
и насыщает организм жизненной энергией. Изделие с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья.
Используйте в своем рационе только натуральные продукты, заботьтесь о своем здоровье и здоровье Вашей семьи!
Пищевая ценность 100 гр продукции:
Белки – 7,2 гр.
Жиры – 1,2 гр.
Углеводы – 46,3 гр.
Энергетическая ценность – 240 ккал
На главную