Хлебобулочные изделия «ИЗОБИЛИЕ»
Попробовав однажды хлебобулочные изделия «Изобилие», Вы будете поражены их неповторимым вкусом и незабываемым богатством аромата. Сочетание традиционных видов сырья и обогащающих компонентов, обладающих своеобразным составом и свойствами, сделали «Изобилие» гордостью нашей коллекции зерновых хлебов. Входящие в состав изделий пшеничные зародыши, мак, ядра подсолнечника, дробленая соя, кукурузная крупа, семена льна, овсяная крупа, овсяные отруби, пшено, кунжут являются ценными источниками белка, минеральных веществ (кальция, магния, железа), витаминов В, РР, Е, микро-, и макроэлементов, а также являются регуляторами процесса пищеварения. Солодовые продукты, входящие в состав изделия, улучшают его вкусовые и питательные характеристики, способствуют сохранению свежести хлеба длительное время. Изделия хлебобулочные «Изобилие» обладают уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствуют повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащают организм комплексом незаменимых аминокислот. ТУ 9110-001-18256266-04 Масса НЕТТО: 200 г. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, смесь зерновая (мука ржаная, «Френч Вилладж» концентрат, отруби овсяные, пшеничные зародыши, мак, солод пшеничный, мука пшеничная набухающая, экстракт ячменный солодовый, глюкоза, Е 472е, ферменты, ядра подсолнечника, крупа овсяная, семена льна, крупа соевая, крупа кукурузная, пшено, кунжут, пшеничная клейковина), соль, дрожжи прессованные хлебопекарные. Пищевая ценность на 100 г.: Белки – 6,8 г. Жиры – 3,4 г. Углеводы – 47,4 г. Энергетическая ценность: 248 ккал. Условия хранения: в проветриваемом помещении при t? не ниже + 6 ?С Срок хранения упакованного 72 часа. Изготовлено и упаковано: см. на упаковке.












На главную